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A essayer, ils n’ont rien a voir avec les spéculoos des supermarchés,

Au niveau des épices, a ajuster selon vos gouts. Sachez cependant que le gout est moin épicé a la base que les spéculoos industriels et que donc, si vous aimez les épices, vous pourrez mettre au moin la moitier en plus.

Pour savoir, il faut gouter! (et n’oublier pas d’en laisser pour les cuires…) 

Recette honteusement inspirée du blog de Pralinette


Les Ingrédients

❤250 gr de farine

❤ 125 gr de cassonade brune

❤ 1 oeuf

❤ 3 cc de 4 épices

❤ 1 cc de cannelle

❤ 1 cc de levure chimique

❤ 100 gr de beurre

❤ 1 pincée de sel (on peut éventuellement mettre des amandes éfilées dedans)

1. mélanger la farine, la cassonade, les épices, le sel et la levure

2. faire un bassin fontaine

3. verser l’oeuf battu et le beurre fondu dans le puit

4. mélanger la pâte

5. fomer un boudin et l’envelopper dans du film alimentaire

6. réserver au frais 1 nuit

7. couper des rondelles

8. cuire au four préchauffé à 180°

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