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Voila, comme j’utilise de plus en plus de recettes en anglais (parce que j’ai découvert que c’est pas sorcier), j’ai décidé de me (nous) faire un petit lexique des termes utilisés.

Je le complèterai au fur et à mesure

A

Airtight : Hermétiquement

B

to Bring To The Boil : Porter à ébullition

C

Caster Sugar : Sucre en poudre

Condensed Milk : Lait concentré sucré

D

Diced : Coupé en dés

to Dice : Couper en dés

E

Evaporated Milk : Lait concentré non sucré

F

to Fill : Remplir

G

H

a Heat : la Chaleur

to Heat : cuire à feu moyen

I

J

K

L

M

to Melt : Fondre, Attendrir

Mess : gâchis, dégâts

N

O

P

a Pan : une Casserole / un Moule à Gâteaux

Q

R

to Rub : Sabler, Frotter

S

to Sift : Tamiser

to Simmer : Faire mijoter

Sticky : Collant, gluant

to Stir : Agiter, remuer

Sweetness : [un gôut] Sucré

T

U

V

W

to Wrap : Emballer, enrouler

X

Y

Z

 

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