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pour +- 15 petits pains

❤500g de farine

❤ 22g (2 sachets) de levure sèche

❤ 300ml d’eau très froide

Sel

1. Rassembler tout les ingrédients

2. pétrir jusqu’à ce que la pâte réchauffe et devienne plus collante, et ai absorbé toute la farine de votre plan de travail / plat (donc les 500g)

3. Laisser lever 20 minutes à température ambiante

4. Donner un coup de poing (fariné) dans la pâte pour la dégonfler sans la déchirer, pétrir 2 minutes

5. Laisser lever encore 30 minutes

6. Diviser en pâtons SANS DÉCHIRER LA PÂTE (en la coupant avec le coté de la main -ça rappelle la pâte à modeler, je sais, on est nostalgique ?-, avec un coupe pâte ou simplement un couteau, mais on ne doit jamais arracher une pâte sinon ça laisse des traces sur le pain)

7. Laisser reposer 10 minutes

8. Applatir les pâtons, former des boules, les mettre sur la plaque du four

9. Laisser lever 50 minutes sur la plaque

10. Laisser cuire 20 minutes à 200° (vérifier la cuisson bien sur)

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