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J’ai un ami qui a fêté son reveillon de noël avec une bouteille de vin rouge et un demi quatre quarts;

♥ x oeufs (sans la coquille)

! Commencez par eux car il vous sera plus facil de faire ensuite les quantités équivalentes, que si vous prenez xg de farine et que ca vous fait 1,35 oeuf …

♥ le même poids de sucre, mélangez

♥ le même poids de beurre

pour moi en pommade, mais je pense que cela fonctionne également avec du beurre FONDU, votre pâte sera juste légérement plus liquide

♥ le même poids en farine

1. Mélangez tout!

2. Enfournez à 180° puis, quand le cake est un peu bronzé, 160°

3. Démoulez encore chaud, et mettez le sur une grille, afin que l’humidité ne le rende pas tout mou, mais un peu croustillant.

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Je vous souhaite à tous, chers followers et autres lecteurs, une superbe année 2012, qu’elle soit belle pour vous et ceux qui vont sont chers et remplie de bonheur. Mais rappelez vous : le bonheur est un état d’esprit !

Croquez la vie (et le cake) à pleine dents et vivez à fond, profitez un maximum et surtout, Cuisinez !

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